EB-5美国投资移民

相关签证

EB-1A美国

杰出人才(Alien of Extraordinary Ability,简称EB-1A),又称“特殊技能人

详情>>

L1A美国

L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。

详情>>

 美国团聚

有这么一群人,只身在国外打拼拿绿卡,家人老小则在国内翘首以盼,指望靠家庭团

详情>>

 美国生子

赴美生子的风潮是世界范围内的,美国强盛的国力、影响世界的经济实力、全球

详情>>
  • 类别介绍

 美国EB-5 投资移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请"条件移除",而成为永久居民。此方案的投资额为美金100万元。如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金。

 

EB-5对申请人的要求相当宽松,没有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其投资资金为合法取得(包括个人累积所得、赠与、继承等多种途径)。一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)均可同时获得绿卡。申请成功后可自由选择美国任何城市居住,或继续留在中国工作和生活。

 

目前,美国移民项目大都为“区域中心”项目(俗称EB-5项目),有多个地区可供选择,例如南达科他州、宾州、费城、密西西比等投资移民项目。澳星移民认为,虽然这些项目普遍投资金额较少,可以减轻投资人的负担,但是在具体运作上,由于国人对美国的法律、经商环境、语言、经营成本等并不了解,政府也不提供担保,因此在申请前的风险评估、项目选择上要非常谨慎。

  • 移民优势

1.全球有130个国家和地区给予美国护照持有人免签证待遇,为全球之最。如果算上落地签待遇,这个数据将增加至187个国家和地区。
2. 美国的教育系统享誉全球,美国拥有全球最好的大学,无论金融时报、时代周刊还是OS Ranking大学排名,美国大学入榜数量都是名列榜首并占据超过半壁江山。
3. 美国完善的法律系统和严格的执行态度创造出的公平自由的社会和人文环境。
4. 美国拥有全球最强的经济和金融影响力、完善商业配套体系和信用体系,为智慧、勤奋和守信的人士提供商业成功的基础和国际的视野。
5. 美国投资移民立法和政策从1990年开始就制定、执行并不断完善和优化,是一个长期移民项目,得到美国政界和商界普遍认可的移民项目,相对其他国家投资移民项目而言政策风险较小,确定性较高。

  • 移民要求

 一、投资金额:50万美元

移民申请人须投资50万美元于区域中心内的投资项目,为期5年。另有3-5万美元不等的发行费用。

 

二、投资期限:五年

投资期限为五年,五年后一次性返还投资款。

 

三、申请资格

1、申请人必须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请。

2、申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力

3、申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得

 

  • 移民流程

 

  • 免费评估

您提交评估表之后,将会得到澳华精英移民专家顾问的回访咨询(通常在24小时之内)。 如果急需咨询,敬请致电移民热线:400 699 1918

基本情况

姓名(NAME): 性别(SEX):   男      女 年龄(AGE):  岁

手机(MOBILE): E-MAIL:

家庭资产价值高于(Asset):  万元

现居地址(Add):        

拟申请移民国家(COUNTRY): 美国 英国 加拿大 香港 澳洲 其它国家

是否有管理经验:   是      否 是否在企业拥有股份:   是      否

最高学历(DEGREE): 研究生 本科 大专 中专 高中 初中 小学 其他

英语水平(ENGLISH): 优秀(FLUENT) 良好(GOOD) 差(POOR)

婚否(MARRIAGE): 已婚 未婚 离异

小孩(BABY):


工作经历(简要填写或暂不填)

如果急需咨询,敬请致电移民热线:400 699 1918