移民澳大利亚的人越来越多,优势在哪你知道吗?

  • 分享到:
  • 编辑:慧鑫海外
  • 日期:2017-09-21

[摘要]澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,空气质量和优美的自然环境以及人与动物和谐相处的关系让澳大利亚显得格外吸引人。近些年,大量的人口涌入澳大利亚,根据官方数据统计,移民澳大利亚的人数逐年增长,其中中国移民人口数量最多。...

    澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,空气质量和优美的自然环境以及人与动物和谐相处的关系让澳大利亚显得格外吸引人。近些年,大量的人口涌入澳大利亚,根据官方数据统计,移民澳大利亚的人数逐年增长,其中中国移民人口数量最多。
移民澳大利亚的人越来越多,优势在哪你知道吗?


    那么澳大利亚真的有那么好吗?它到底有哪些地方吸引着人们蜂拥而至呢?看了下面眼花缭乱的数据,你就明白了。

    最适合人类居住的城市


    澳大利亚风景优美,地理环境独特,是公认的人间仙境。从城市出发往任何一个地方开,都能开到海边,还有著名的1号公路,一言不合就可以来一场环国自驾游,在海边一路兜风兜回家。

    此外澳洲的空气也很清新,在全球空气质量国家排名中,澳大利亚排名第五,前四名分别是塞舌尔,特立尼达和多巴哥,马尔代夫,冰岛。

    澳洲教育水平世界排名前列

    在一份世界教育水平排行榜中,澳大利亚的教育水平居于第二。

    澳大利亚公民和永久性居民义务教育的年龄为6岁到15岁,实行学龄前教育、中小学12年义务教育和高等教育,重视并广泛推行职业教育。

    世界500强大学中,澳洲有11所大学上榜。另外,澳洲人曾获得过12次诺贝尔奖。

    澳洲平均薪资达41万人民币


    澳洲国土面积与中国不相上下,而人口却和上海市人口差不多。正是因为人少,澳洲的劳务市场需求旺盛,所以澳洲的失业率也很低,而且澳洲报纸都会专门设置一个版块用于公布紧缺的工作岗位。

    前段时间出炉了一份澳大利亚平均薪资的资料,把众人吓了一跳,澳大利亚人的平均薪资是$81235,比去年整整上涨了1.8%。而这个收入基本上可以排入全世界平均薪资排名的前十位。

    澳洲假期安排

    去澳大利亚旅游的人应该有一个相同的感受,就是不管什么时候去澳大利亚,几乎都能赶上个什么节日。而导致这个结果的原因就是澳大利亚的节日特别多,全年有37%的时间都是放假。

    澳大利亚人一年工作216天,每天八小时,而中国人每年工作251天。

    城市化程度达90%

    90%的澳大利亚人居住在各类城市中,享受着城市生活的便利,周末的时候再去海边度假,旅游,生活过的极其悠然自在。

    而且澳大利亚的人均住房面积远超美国,平均人均拥有2.3间房间。

    世界上最好用的小绿卡

    澳洲很多年前就普及了全民医疗健保,只要是澳洲公民,即使是一个流浪汉,也可以去医院体面的看病。其中公立医院看病几乎不需要花钱,私立医院也只需要承担小部分的费用。

    除此之外,澳大利亚还与世界上30多个国家签订了互惠协议,持有澳大利亚小绿卡可以在30多个国家免费看病,堪称是全世界最好用的医疗卡。

    在全球健康国家指数中,澳大利亚的健康指数为89.24,排名第四。

    益诚国际移民总部位于澳大利亚,致力于移民签证服务与国内的人才代聘服务。不仅为国内的客户提供海外多个和地区的投资、工作、移民、留学签证等方面的信息,还提供商务考察、探亲旅游、家庭团聚等一站式签证服务。所有签证由澳洲总部ACM直接办理,免去第三方环节,真正的省事又省费用。

慧鑫海外 您值得信赖的海外房产投资机构 投资热线:400-699-1918

个人评估申请

全球置业信息化时代已经来临,考虑到您的生活繁忙,慧鑫海外专门为您提供VIP专家一对一个性化置业、资源整合投资分析。

澳洲推荐

关闭