澳洲房价八大城市对比(2014年的数据)

  • 分享到:
  • 编辑:慧鑫海外
  • 日期:2017-10-20

[摘要]这是2014年的数据,但是还有一定的参考价值,特别是可以从2014年的房价和现在的房价看到澳洲房产的保值增值价值。...

随着海外热潮的兴起,越来越多的中国者将目光投向国外,澳洲以其各种各样的优势吸引了众多者。澳洲八大主要城市悉尼、墨尔本、、布里斯班、阿德莱德、珀斯、堪培拉、霍巴特及达尔文尤其是者们关注的热点。


悉尼


澳大利亚新南威尔士州,也是澳大利亚、大洋洲及南半球大城市和港口,世界公认十大最繁华的国际大都市之一。悉尼在澳大利亚国民经济中的地位举足轻重,高度发达的服务业以及金融业是悉尼经济的主体。悉尼的国民生产总值约占全澳的30%,世界跨国企业,金融机构的亚太区总部均设立在悉尼。


房价中值:68万澳元
房价走势:2014年季度增幅4.1%
房租率:别墅3.7%;公寓4.6%


墨尔本


墨尔本是维多利亚州的,澳大利亚的第二大城市,繁华的国际大都市之一,城市的绿化面积40%。连续多年被联合国人居署评为最适合人类居住的城市。其中,在2011、2012和2013年连续3年的宜居城市评比中,墨尔本均摘得桂冠。墨尔本有“澳大利亚文化之都”的美誉,是全澳的文化、工业。墨尔本也是一个时尚之都,在服饰、艺术、音乐、电视制作、电影、舞蹈等潮流文化领域全澳,甚至在全球某些领域具备影响力。


房价中值:55.2万澳元
房价走势:2014年季度增幅1.6%
房租率:别墅3.3%;公寓4.2%


布里斯班


布里斯班是昆士兰州,澳大利亚第三大城市,全国海港。布里斯班位于布里斯班河下游两岸,市距河口25千米,北缘阳光海岸,南邻国际观光胜地黄金海岸市,以得天独厚的地理条件、悠久丰富的历史文化、势头强劲的经济增长位列澳大利亚第三大都会,仅次于悉尼与墨尔本。


房价中值:45万澳元
房价走势:2014年季度增幅1.9%
房租率:别墅4.5%;公寓5.4%


阿德莱德


阿德莱德是南澳大利亚州,是澳洲的第四大都市,是一个位于澳洲大陆南缘上的美丽城市。经济以制造、军工和研究为主要工业,澳大利亚的石油公司和的南澳啤酒厂也位于阿德莱德。阿德莱德街道很有规则,城市绿化程度很高,可以说是一座花园城市。


房价中值:38.9万澳元
房价走势:2014年季度增幅3.3%
房租率:别墅4.2%;公寓4.8%


珀斯


珀斯是澳大利亚西澳大利亚州的,拥有广阔的居住空间及高水平的生活质素,于每年的世界居住城市评选中都是名列前茅,反映出珀斯无论居住环境,生活质素及社会福利等都是的城市。


房价中值:53万澳元
房价走势:2014年季度增幅0.7%
房租率:别墅4.2%;公寓4.8%


堪培拉


堪培拉是澳大利亚的首都,全国的政治,在澳大利亚所有城市里排名第八,50%以上的面积为国家公园或保留地。有澳大利亚国立(连续多年澳大利亚排名第1位)、堪培拉和国立图书馆,市区西南有宇宙航行跟踪站。气候温和,四季分明,全年降雨量平均,四季都有阳光普照的日子。


房价中值:51万澳元
房价走势:2014年季度增幅0.2%
房租率:别墅4.4%;公寓5.1%


霍巴特


霍巴特是澳大利亚塔斯马尼亚州的和港口,始建于1803年,是澳大利亚仅次于悉尼的第二个古老的城市。这里的深水码头可泊万吨巨轮,是世界各地远洋船队的补给站。该市有铁路与北部和西北部地区相联,也是塔斯马尼亚州主要公路干线的交汇点。


房价中值:34万澳元
房价走势:2014年季度增幅2.8%
房租率:别墅5.5%;公寓4.9%


达尔文


达尔文是澳大利亚北领地的,是一座具有现代化街道和建筑的美丽城市也是比较的旅游城市。达尔文的经济支柱主要是采矿业和旅游业,采矿业每年产值为28亿美元,主要矿产为黄金、铝土、锰,海中的油气田和海底铀矿。


房价中值:56万澳元
房价走势:2014年季度增幅5.1%
房租率:别墅5.8%;公寓6.1% 

243741489.jpg

慧鑫海外 您值得信赖的海外房产投资机构 投资热线:400-699-1918

个人评估申请

全球置业信息化时代已经来临,考虑到您的生活繁忙,慧鑫海外专门为您提供VIP专家一对一个性化置业、资源整合投资分析。

澳洲推荐

关闭