昆州掀起物业翻新潮 去年花费总额13.5亿

  • 分享到:
  • 编辑:慧鑫海外
  • 日期:2017-09-18

[摘要]据房产网站realestate报道,昆州掀起物业翻新热潮。去年,该州业主在物业翻新方面所花费的金额共计13.5亿澳元。...

    据房产网站realestate报道,昆州掀起物业翻新热潮。去年,该州业主在物业翻新方面所花费的金额共计13.5亿澳元。

    据澳洲国家统计局(AustralianBureau of Statistics)的最新数据显示,仅在7月份,昆州业主获批进行物业翻新的数量就超过了新房建设,创下15个月来新高。当月翻新项目价值超过了1.15亿澳元。

    据悉,厨房和卧室是业主们最常改建的地方,其次则是物业扩建。

昆州掀起物业翻新潮 去年花费总额13.5亿


    借贷机构的报告指出,2017年前6个月,翻新贷款的申请数量有所增多,昆州在这方面的需求增长超过了全澳平均增长水平。

    ME银行家庭贷款方面的主管诺兰(Patrick Nolan)表示,昆州业主在厨房及卧室升级等美化翻新方面的贷款需求增长了55%,全澳的增幅为48%;扩建等结构性改造方面的贷款需求则上升了45%,而全澳为25%。

    诺兰认为,高房价是引发翻新贷款潮的一个原因。他指出,虽然有很多业主搬家,但也有很多人因为高房价、高印花税等而选择居住在原来的房子里。

    据悉,昆州居民贷款进行物业翻新的平均额度为13万澳元,其中进行结构改造的平均额度为40万澳元,进行美化翻新的则为4万澳元。

    不过,翻新需求大也意味着成本会升高。澳洲服务网站ServiceSeeking的CEO莱维特(Jeremy Levitt)发现,2017财年建筑工人的时薪达到68.3澳元,增长了27%,而管道技工的时薪是最高的,达到79.2澳元,其次则是电工,时薪为74.1澳元。莱维特表示,很多工人都因翻新热潮而获益。

 

慧鑫海外 您值得信赖的海外房产投资机构 投资热线:400-699-1918

个人评估申请

全球置业信息化时代已经来临,考虑到您的生活繁忙,慧鑫海外专门为您提供VIP专家一对一个性化置业、资源整合投资分析。

澳洲推荐

关闭