澳杭州同乡会办中秋庆祝活动

  • 分享到:
  • 编辑:慧鑫海外
  • 日期:2016-09-14

[摘要] 9月11日星期天,澳洲杭州同乡会庆祝2016年中秋佳节暨中国国庆67周年联欢活动在悉尼奥林匹克双子公园举行。广大旅澳的浙江籍同胞们、杭州同乡会的会员们、年轻的留学生们近二百人欢聚一堂,共同欢度和见证了难忘的美好时光....

 

   澳洲杭州同乡会庆祝中秋佳节暨中国67周年国庆全体合影。


   9月11日星期天,澳洲杭州同乡会庆祝2016年中秋佳节暨中国国庆67周年联欢活动在悉尼奥林匹克双子公园举行。广大旅澳的浙江籍同胞们、杭州同乡会的会员们、年轻的留学生们近二百人欢聚一堂,共同欢度和见证了难忘的美好时光。

   这次团聚活动,以自助“百家宴”的形式进行。上午10时,参加活动者带着自己的佳肴陆续到达活动场所,用家乡话交流闲谈。

   上午十一时许,会长孙琦女士宣布活动开始,全体老乡们高歌一首《歌唱祖国》来抒发对祖国对家乡对亲人们的深情思念和衷心祝福。接着,孙琦会长向大家一一介绍了杭州同乡会的理监事们,娄伟监事长简短地介绍了杭州同乡会的发展情况以及公益事业的重要性,让旅澳的乡亲们更进一步地了解自己的权利和义务。随着新一轮移民潮的出现,大量的浙江籍移民涌入悉尼,人们急需寻找社会组织,以便展开人生的新旅程。许多的信息需要了解,许多的法律法规需要认知,许多的社会服务需要咨询。

   参加此次活动的社团还有澳洲金华同乡会以及在澳洲学习的中国留学生们,很多的浙江籍老乡。现场,很多的老乡们申请加入澳大利亚杭州同乡会,为社会公益事业添砖加瓦。

慧鑫海外 您值得信赖的海外房产投资机构 投资热线:400-699-1918

个人评估申请

全球置业信息化时代已经来临,考虑到您的生活繁忙,慧鑫海外专门为您提供VIP专家一对一个性化置业、资源整合投资分析。

澳洲推荐

关闭