澳太极艺文协会演练及14周年晚宴

  • 分享到:
  • 编辑:慧鑫海外
  • 日期:2016-09-08

[摘要] 本着太极养生、艺文养志之旨,以弘扬中华优秀文化的澳洲太极艺文协会,于2016年8月27日在Thornleigh Indoor Sports Stadium及Parramatta市之喜凤台酒楼举行太极演练会及周年晚宴以庆祝创会十四周年....

学员们进行周年太极演练。


   本着太极养生、艺文养志之旨,以弘扬中华优秀文化的澳洲太极艺文协会,于2016年8月27日在Thornleigh Indoor Sports Stadium及Parramatta市之喜凤台酒楼举行太极演练会及周年晚宴以庆祝创会十四周年。

   该会自2002年成立以来,每年都举办太极演练会,以检讨学员成绩及提升习艺兴趣。因多年经验的累积,今年的演出非常成功。学员们进行演练时松沉宁静,一丝不苟、舞影蹁跹。具体地表现了太极拳系列的运动特性。近200名出席的会员及市民纷纷鼓掌称许。而会长张继沛老师更即场回答了观众有关太极拳学习的种种问题。

   演练结束后,该会随即移师巴拉玛打市之喜凤台酒楼进行十四周年庆祝晚宴。宴开十七席,觥筹交错,气氛热烈。今年的晚宴,在该会主席黄雁卿女士领导下,准备了多彩多姿的节目,令参加会众渡过一个温馨又愉快的夜晚。而今年该会更荣幸地邀请到了香港驻悉尼经济贸易办事处松柏处长出席活动,并见证了该会2016-17年度的新干事就职仪式。

慧鑫海外 您值得信赖的海外房产投资机构 投资热线:400-699-1918

个人评估申请

全球置业信息化时代已经来临,考虑到您的生活繁忙,慧鑫海外专门为您提供VIP专家一对一个性化置业、资源整合投资分析。

澳洲推荐

关闭