澳洲外长访悉尼华人社区 肯定华人对澳经济贡献

  • 分享到:
  • 编辑:慧鑫海外
  • 日期:2016-06-16

[摘要]  据澳洲新快网报道,日前,澳大利亚外交部长毕晓普女士访问了巴顿选区,与尼克议员在悉尼好市围(Hurstville)与当地华商、社区及居民代表一同共进午餐,并对尼克议员继续竞选巴顿选区议员表示大力支持。...

12313.jpg

毕晓普访问巴顿选区,表达对尼克议员竞选的支持。(澳洲新快网)



据澳洲新快网报道,日前,澳大利亚外交部长毕晓普女士访问了巴顿选区,与尼克议员在悉尼好市围(Hurstville)与当地华商、社区及居民代表一同共进午餐,并对尼克议员继续竞选巴顿选区议员表示大力支持。

毕晓普女士表示,华人商业主和华人社区团体已经是澳洲社会及经济的重要组成部分,她相信当地华人会对周边的经济及就业做出持续的贡献。而自由党联盟政府也会一如既往地对小生意业主给予各种支持,让勤奋的工作家庭获得更多的利益,并对澳洲和中国的经济文化往来提供便利的条件。

同时她也感谢了到场的各位志愿者对尼克议员选举做出的支持和努力,希望大家一同努力直至取得选举的胜利。

尼克议员表示他会继续加深与华人社区的友谊,为当地华人做出力所能及的贡献并支持各种华人社区活动。他强调在巴顿选区华人已是人口数目最大的群体之一,而勤劳工作的华人移民很早就获得的他的尊重和重视,他与华人社团的紧密交流可以追溯到数十年前,到场的各位华商代表,居民领袖都可以作为见证。

午餐后尼克议员与毕晓普女士访问了更生会(CanRevive)南区办事处,收到更生会工作人员及志愿者的热烈欢迎。

毕晓普和尼克议员认真倾听了更生会会长对该会服务的介绍,并与志愿者亲切交谈,了解了他们的工作内容和心得。随后毕晓普女士和尼克议员走访了好市围商业区部分商户,了解当地业主对周边的想法和建议,并进一步介绍了联盟政府将为小生意业主带来的减免税务计划和他们为了经济发展就业增长所做出的不懈努力。

慧鑫海外 您值得信赖的海外房产投资机构 投资热线:400-699-1918

个人评估申请

全球置业信息化时代已经来临,考虑到您的生活繁忙,慧鑫海外专门为您提供VIP专家一对一个性化置业、资源整合投资分析。

澳洲推荐

关闭