澳洲华人一家在澳的真实生活情况

  • 分享到:
  • 编辑:慧鑫海外
  • 日期:2016-06-15

[摘要]这是一个来澳近20年华人的家。900多平方米的院子。刚买时才50多万澳币。据说现在至少值100多万。这家主人来自香港,男主人是会计师,女主人在家照顾孩子,有一男一女两个孩子,全是中学生。这组pp是今天刚刚拍下的。回到家,就传到电脑,然后发了这个文章……...

   这是一个来澳近20年华人的家。900多平方米的院子。刚买时才50多万澳币。据说现在至少值100多万。这家主人来自香港,男主人是会计师,女主人在家照顾孩子,有一男一女两个孩子,全是中学生。这组pp是今天刚刚拍下的。回到家,就传到电脑,然后发了这个文。呵,算是快节奏吧?自我飘扬一下。

2点说明:

1、不要认为在澳洲拍这样的pp很容易,老实讲,拍住家的pp不容易,因为很少有人同意拍照自己的家。所以,我很珍惜这次拍照机会。

2、因为西方国家客人不能进入卧室,所以pp中没有卧室,还望网友谅解。

不多说了,上pp.

1.png

让我们来看看你今天吃的啥

2.png

香港先生与太太的甜蜜照

3.png

浓浓的中国现代化气息

4.png

这门做工精致,给个镜头

5.png

 

6.png

后院的树是经常修理的,还有一个小喷泉

7.png

洗衣房配置齐全,女主人很有心

8.png

大门口的景象,不错的一个地址

9.png

这家人自建的小型泳池,够好几个人进去了

10.png

很有个性的家庭邮箱

11.png

会客室,喜欢它的窗帘,好隆重的感觉,照片太暗,可能效果没那么明显

12.png

13.png

14.png

15.png

书房里是书很多,还有一个大书柜,没有拍出来

16.png

厨房整理得有条不紊,桌子上放着刚从超市买回来的蔬菜

17.png

车库

18.png

慧鑫海外 您值得信赖的海外房产投资机构 投资热线:400-699-1918

个人评估申请

全球置业信息化时代已经来临,考虑到您的生活繁忙,慧鑫海外专门为您提供VIP专家一对一个性化置业、资源整合投资分析。

澳洲推荐

关闭