澳洲最年老科学家 102岁依然坚持在校上班

  • 分享到:
  • 编辑:慧鑫海外
  • 日期:2016-12-22

[摘要]澳洲一位科学家已达102高龄却依然坚持要在学校上班,他在社会生态方面的贡献极其巨大,在他从事科学研究的70多年里发表了100多篇生态方面的研究文章。...

  澳洲一位科学家已达102高龄却依然坚持要在学校上班,他在社会生态方面的贡献极其巨大,在他从事科学研究的70多年里发表了100多篇生态方面的研究文章。

澳洲最年老科学家 102岁依然坚持在校上班


这位科学家名叫David Goodall,是澳洲年龄最大的科学家。此前西澳Edith Cowan大学的校长认为Goodall博士在学校上班存在风险,想要让他明年起在家工作,但是学校未能帮他找到合适的工作场所。

澳洲最年老科学家 102岁依然坚持在校上班

Goodall博士已经在Edith Cowan大学工作了20年,今年8月他被告知不能在办公室继续工作了,因为其他员工都对他的安全表示担心。Goodall之前因为视力下降而无法参加彩排被迫放弃了表演,而这次学校的决定又让他感到难过。

澳洲最年老科学家 102岁依然坚持在校上班


在Goodall的坚定要求下,学校最终在离他家较近的校园里找到一个更好的办公室,Goodall很感谢学校能够允许他继续在学校工作。Goodall表示:“只要我的视力允许,我希望一直做有用的工作。”

慧鑫海外 您值得信赖的海外房产投资机构 投资热线:400-699-1918

个人评估申请

全球置业信息化时代已经来临,考虑到您的生活繁忙,慧鑫海外专门为您提供VIP专家一对一个性化置业、资源整合投资分析。

澳洲推荐

关闭