全美83%租户想买房刚需支撑房价稳涨

  • 分享到:
  • 编辑:慧鑫海外
  • 日期:2017-01-10

[摘要]根据美国房地产经纪人协会(NationalAssociation of Realtors)周三(12月21日)发布的住户季度调查报告Housing Opportunities and Market Experience(简称HOME)数据也显示购房需求持续增长。...

  根据美国房地产经纪人协会(NationalAssociation of Realtors)周三(12月21日)发布的住户季度调查报告Housing Opportunities and Market Experience(简称HOME)数据也显示购房需求持续增长。

全美83%租户想买房刚需支撑房价稳涨



此前,在11月22日,NAR关于美国房地产市场10月份的销售情况报告也显示出较高的增长率。

美国成屋销售持续上涨,达到近10年来的新高水平。同时房价也在不断上涨中:

报告中显示,在30岁左右的租户中,94%希望未来能购房。

总体来说,83%的租户渴望拥有自己的房屋,77%的租户认为购房是美国梦的一部分。

与此同时,市场上可供出售的房产数量却持续下降,从10月份开始下降了8.0%。

供应量与去年相比下降了9.3%,现在已经连续18个月同比下降。

因此,北美房地产市场供需存在较大的不平衡性。这一供需问题直接导致的结果就是房价上升。

现多数房产专家认为北美房产房价未来还会保持一段时间的上涨趋势。

其实,如果想要美元资产配置,不如趁年底赶紧入手一套房产,先在这些租客还没有能力买房的时候当他们的房东赚现金流,未来他们有能力买房了,你的房价也逐渐涨到一定空间了,再转手出售给这些“刚需们”!

慧鑫海外 您值得信赖的海外房产投资机构 投资热线:400-699-1918

个人评估申请

全球置业信息化时代已经来临,考虑到您的生活繁忙,慧鑫海外专门为您提供VIP专家一对一个性化置业、资源整合投资分析。

澳洲推荐

关闭